コメント
SACHi
病院に電話してみてはどうでしょう?
mame
わたしが出産した産院は、陣痛の有無関係なく、出血したらとにかく一度電話してくださいと言ってました!
気になるのならすぐ電話した方がいいと思います💦
-
みっち
私のところは鮮血が止まらなかったら来て!
って、感じなんですよね!
次また確認したら電話してみたいと思います!- 3月8日
SACHi
病院に電話してみてはどうでしょう?
mame
わたしが出産した産院は、陣痛の有無関係なく、出血したらとにかく一度電話してくださいと言ってました!
気になるのならすぐ電話した方がいいと思います💦
みっち
私のところは鮮血が止まらなかったら来て!
って、感じなんですよね!
次また確認したら電話してみたいと思います!
「胎動」に関する質問
重たい話かもしれないですが聞いて欲しいです。 先日、胎児スクーリングを25週でしました。 小ぶりとずっと言われてきましたが、異様に、病的に、 手足が短いと言われました。頭の大きさは問題なく、 首の太さや胴も問題…
こんにちは。 経産婦で、今17週目です。経産婦さんたちの胎動早めに感じることが多いと書き込み等みました。 これかな?と前から思ったりはしますが、決め手にはなっていません。 まだ、これが胎動!ていうのがわかりま…
今日から妊娠24週に入ります。 昨日はいつもになく激しかった胎動が今日は朝から全然感じられません。 みなさんもこんな日はありましたか? 毎日感じれるものなのでしょうか、、不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっち
病院から貰っている冊子に破水した時、鮮血が止まらない時、赤ちゃんが動かない時は、陣痛前でも連絡くださいと記載されていたので
今日一日様子見て変わらないようであれば連絡してみます