コメント

あお
私もそのくらいの時期に子どもと2人で新幹線乗りました🚅
1席分しか取らなかったので、膝の上で抱っこしてましたが、子どもの足が隣の人のほうにいってしまったり、くずってきて子どもの声が気になり隣の人に気を遣いました。
デッキでずっと抱っこしてるのも疲れちゃうのでこれから旦那不在のときは2席確保しようと思いました(*_*)
アドバイスではなくただの経験談です、、
あお
私もそのくらいの時期に子どもと2人で新幹線乗りました🚅
1席分しか取らなかったので、膝の上で抱っこしてましたが、子どもの足が隣の人のほうにいってしまったり、くずってきて子どもの声が気になり隣の人に気を遣いました。
デッキでずっと抱っこしてるのも疲れちゃうのでこれから旦那不在のときは2席確保しようと思いました(*_*)
アドバイスではなくただの経験談です、、
「子育て・グッズ」に関する質問
4.5歳以降の子供の誕生日プレゼント🎁 みなさんはお店で子供自身に選ばせてますか? それとも親が選んでますか? うちだけかもしれませんが、自分で選んでも結局遊ぶのは最初のうちだけだったりしませんか? なので買う…
2歳3ヶ月の娘。昨日ゲームセンターに いったのですが(初めての) 音がうるさすぎて抱っこ抱っこと怖がりました💦 たしかに普通のゲームセンターよら、うるさく パチンコ屋さんみたいな雰囲気でうるさいはうるさかった で…
生後7ヶ月、水・麦茶を飲んでくれません💦 お腹がすいた離乳食のときにスプーンであげてもぺーと出してしまいます。2,3回哺乳瓶にいれてチャレンジしましたが、ギャン泣きで収集つかなくなり、それ以降こわくてできていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかん
動き出す月齢ですもんね🙇♀️泣き出した時に外に出れるよう、後ろの方の席を確保したのですが2席分取っておいた方が良さそうですね😂ありがとうございます♡