※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
お出かけ

明日出かける予定なのですが、息子の服装に困ってます。ロンパースにベ…

明日出かける予定なのですが、息子の服装に困ってます。
ロンパースにベスト着用予定で、ユニクロのアウターを着ようか、もしくはブランケットで包むか迷ってます。
電車の中では多分時間的に混むので抱っこ紐になると思います。その場合、アウターを着ると暑がります😥
アウターを着ずにブランケットで抱っこ紐の上から包むのはアウトですかね?
説明がわかりずらかったらすいません😣

コメント

komama

この時期の服装は本当に困りますよね💦
うちはロンパースに抱っこ紐して、抱っこ紐にアウター素材のカバー?みたいのしてよくお出かけしますよ👍
電車の中はあったかいですし、自分の体温もあるので充分、あったかいと思います!!

• さちゃん

さちゃん

ご回答ありがとうございます!
    そーなんですよね😥段々あったかくなってきたので困りますよね😣
    私もロンパースにブランケットで挑戦してみます☺️

• 3月8日
nico

良いと思いますよ!
移動中は暑いでしょうし、ブランケットの方が体温調節しやすいと思います。

• さちゃん

さちゃん

ブランケットで挑戦してみます😊

• 3月8日
小怪獣

抱っこ紐やったら、アウター無しで包んであげた方がええと思います。
ホンマ、服装に困る時期ですね💦
お出かけ、お気をつけて🚃くださいね。

• さちゃん

さちゃん

服装困りますよね😓
    ありがとうございます😊♡

• 3月8日