みなさんファッション雑誌は何を読まれてますか?私は28歳、ベビは2ヶ月…
こんにちは!いつも参考にさせてもらっています☆
みなさんファッション雑誌は何を読まれてますか?
私は28歳、ベビは2ヶ月です。
もうスグ30だし、子どももいるし春から保育園にも通うのでそろそろちゃんとした(?)格好をしなくては…と思っています。
ちなみに、童顔で身長も152cmと低めですー。
ファッションにそんなお金をかけず、プチプラで安っぽく見えない服装にしたいです。笑
みなさんの読まれてる雑誌で勉強したいです٩( ᐛ )
- maki✧︎(8歳)
コメント
退会ユーザー
私は悪く言えば老け顔、良く言えば大人っぽいクールな感じ(笑)で、身長は162cm、年齢は23と少しタイプが違うので、参考にならないかもしれませんが、基本的にGLITTER、VIVI、GISELe、JELLYなどを読んでます。といっても最近は買わず、美容室や本屋さんでパラパラっと見る程度ですが(>_<)
ちゃんとした、とかだと赤文字雑誌がいいかもしれませんね♡
きこ
今年27歳のベビは来週2ヵ月で身長は150前後くらいです。
何かと似てますね。笑
雑誌は読んでいませんが、GUやUNIQLO、しまむら…などほんとプチプラ万歳!って感じの服装です。
最近はバースデーで安い授乳服探して着てます。笑
雑誌は家に溜まって好きじゃないので、ネットでしまむらコーデとか、ブログ書かれてる方などの記事など参考にさせてもらってます。
難しいですよね( °_° )
産後体型も変わったし、なんだか妊娠前とは大幅に好みが変わってしまったので服の大整理中です〣( º-º )〣
余分な話に逸れましたが…
きれい目でナチュラルな感じ目指したいです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
-
maki✧︎
コメントありがとうございます!
私も雑誌は1回読んで終了で溜まっていくので買わなかったんですが、勉強しなきゃ!と思っていたんですがネットでブログなどを見るのも良いですね☆
プチプラは自分が着ると安い感が出てしまって…難しいです(´・_・`)- 2月18日
めぐうさ
こんばんは^_^
私は34歳、165㎝です。
読んでる雑誌は姉キャンです!
モデルさんの着てる服は高めですが、かわいい〜かっこいいまで色々載ってるので、そのスタイルを参考に、似た服でコーディネートするのはどうですか?
UNIQLOとか、GUとか、プチプラでもキレイに決まるかな…と思います(*^^*)
よければ、立ち読みしてみて下さい!
-
maki✧︎
姉キャンですか!OLさんな感じがしてたので読んだ事ないです〜。
本屋さんでチェックしてみますね☆- 2月18日
退会ユーザー
私もAnecan見てます(^^)
-
maki✧︎
姉キャン人気ですね٩( ᐛ )立ち読みしてみます♡- 2月18日
あお
JJです(*´∀`)
-
maki✧︎
JJは前に立ち読みする雑誌達に入ってました☆
また改めて読んでみます\(´ω` )/- 2月18日
ぴまん
こんばんは!
わたしは20ですが、老け顔だし若い子風な格好が似合わないので、JJやCLASSYを立ち読みしてます!プチプラファッションも載ってるので参考にしてます(≧∇≦)
あと、雑誌ではないですがインスタでおしゃれだなと思う人をフォローしたり、MERYっていうアプリでファッション記事を見たりしています✌️✨
-
maki✧︎
インスタやってるのでオシャレさん探してみます\(´ω` )/
アプリ教えて頂きありがとうございます♡
さっそく見てみます٩( ᐛ )- 2月18日
ちゃんママ*
同い年ですかね(∩´∀`∩)
わたしはmamagirlよく見ます!
雑誌に載ってる似たような服をGUとかで探して買います(笑)
maki✧︎
今まで手にした事ない雑誌達です!笑
早速本屋さんでチェックしてみます☆