お仕事 沼津市の保育園の結果の通知は届いていますか?毎日ポストを確認して不安です。結果を早く知りたいけど、電話で教えてもらえないでしょうか? 沼津市の保育園の結果、通知届いた方いらっしゃいますか?? いつ届くが毎日ポスト確認したりソワソワしてます。早く結果が知りたいんですが、電話確認しても教えて貰えないんでしょうか??💦 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 保育園 沼津市 ひせなちゃろ(6歳, 9歳) コメント あんじゅ 電話したら教えてくれると思いますよ(ᵔᴥᵔ) 3月8日 ひせなちゃろ 電話してみました! 教えられないが、昨日出したのでもう少し到着を待ってみて下さい。と言われました😌ありがとうございました! 3月8日 あんじゅ 合否を教えてもらいたかったんですね笑 勘違いでした💦 それは教えてもらえないですよね。 いつ届くか知りたいのかと思ってました! 3月8日 ひせなちゃろ 先程届いて、保育園落ちました😅 いえいえ、コメントありがとうございました🙇 3月8日 あやか 私も沼津です!合否の通知今日届いたところです! ほんとにずっとソワソワしましたよね〜😭💧 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひせなちゃろ
電話してみました!
教えられないが、昨日出したのでもう少し到着を待ってみて下さい。と言われました😌ありがとうございました!
あんじゅ
合否を教えてもらいたかったんですね笑
勘違いでした💦
それは教えてもらえないですよね。
いつ届くか知りたいのかと思ってました!
ひせなちゃろ
先程届いて、保育園落ちました😅
いえいえ、コメントありがとうございました🙇