その他の疑問 排卵痛ひどい方いますか?出産してから生理後に下腹部がズキズキ痛むように… 排卵痛ひどい方いますか?出産してから生理後に下腹部がズキズキ痛むようになり、病院に行ったら排卵の痛みだね!と言われました! 排卵で毎回こんなに痛くなるのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 病院 生理 出産 排卵痛 のん子(8歳) コメント 退会ユーザー 1人目の産後酷かったです! 毎回ではなかったです! ある月、ない月とバラバラでした😊 3月8日 のん子 コメントありがとうございます♪ やっぱりあったんですね! ずっと続きましたか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん子
コメントありがとうございます♪
やっぱりあったんですね!
ずっと続きましたか?