子育て・グッズ 認可の保育園に入園後に転職した方、慣らし保育中に仕事を辞めた方、雇用形態変更で区役所相談を検討中です。 認可の保育園受かったと同時に転職された方いますか? 慣らし保育の間だけ、再就職つかずに仕事しなかった方いますか? 今月3/22で退職、次の就職は3/13に面接をし4月までには内定もらうつもりです。 一応雇用形態変えずですが…何か区役所に相談とかいったほうがいいですかね? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 保育園 面接 うつ 転職 退職 慣らし保育 雇用形態 ひろみ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 未遂ですが検討しました。 役所に匿名問い合わせした方が良いです。 うちの自治体は復職証明書提出前の転職は退園です。 3月7日 ひろみ ちなみに、育休から復帰はして一年は普通に働いています。 退園の可能性高いですか…💦 3月7日 ママリ 四月のタイミングで認可外から認可へ転園という事であれば、同労働条件なら大丈夫な気がします! ただ、問い合わせはした方が良いと思います。 3月7日 ひろみ 以前はお金を払い院内保育園へ預けていました!明日区役所に問い合わせてみます!不安ですが… ありがとうございました(^^) 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
ちなみに、育休から復帰はして一年は普通に働いています。
退園の可能性高いですか…💦
ママリ
四月のタイミングで認可外から認可へ転園という事であれば、同労働条件なら大丈夫な気がします!
ただ、問い合わせはした方が良いと思います。
ひろみ
以前はお金を払い院内保育園へ預けていました!明日区役所に問い合わせてみます!不安ですが…
ありがとうございました(^^)