コメント
ママリ
未遂ですが検討しました。
役所に匿名問い合わせした方が良いです。
うちの自治体は復職証明書提出前の転職は退園です。
ママリ
未遂ですが検討しました。
役所に匿名問い合わせした方が良いです。
うちの自治体は復職証明書提出前の転職は退園です。
「保育園」に関する質問
初めて里帰りしない出産なんですが、どんな感じなんでしょう😂 今までは動いたらダメだから寝てなさいとミルク以外割と休ませてもらってました!今回は旦那はいつも22時帰りのところ1ヶ月間だけ17時上がりにするとのことで…
4月から保育園に預けて、現在求職中です。 6月末までに仕事を見つけられればいいのですが、昨日妊娠検査薬でまさかの陽性。 役所に今電話したら、上の年少は特別利用枠で継続可能、下の未満児は退園。 今から出産3か月前…
熱はないけど咳がでていて幼稚園休ませてます。 本人は元気です。 皆さん幼稚園や保育園を熱はないけど咳がひどくて休ませている時、家で何して遊ばせてますか?? お絵描きとかさせてますが体力使えないからげんきすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろみ
ちなみに、育休から復帰はして一年は普通に働いています。
退園の可能性高いですか…💦
ママリ
四月のタイミングで認可外から認可へ転園という事であれば、同労働条件なら大丈夫な気がします!
ただ、問い合わせはした方が良いと思います。
ひろみ
以前はお金を払い院内保育園へ預けていました!明日区役所に問い合わせてみます!不安ですが…
ありがとうございました(^^)