その他の疑問 楽天について詳しいかたいらっしゃいますか?いま、セール中ですね!ポイ… 楽天について詳しいかたいらっしゃいますか? いま、セール中ですね!ポイントを使って購入すると、獲得ポイントが減ってしまいます。買い回りする場合、ポイントで買い物するともったいないですよね? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 3 楽天 買い物 セール Sally(8歳) コメント ゆ 詳しくはないですが…ポイントは購入時には使用せず、月1のカード引き落としの時に使えるように設定しています! 3月7日 Sally そんなことができるんですか❗しりませんでした。調べてみます。ありがとうございます🖤 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sally
そんなことができるんですか❗しりませんでした。調べてみます。ありがとうございます🖤