※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minmin
子育て・グッズ

子どもを預けた際の連絡ミスで母親失格感じています。実家の母から叱責され、反省中です。

私は母親失格ですね。
今日送別会があり、旦那と実家の母に子どもを預けてきたのですが、携帯の着信に折り返しかけられず、LINEで済ませてしまいました。
子どもはオモチャを開けていいか聞きたかったみたいだったみたいです。。。
帰ってから実家の母に、「なんで、電話の折り返しがなかったのか」「子どもを不安にさせるな」「よく反省しろ」と言われました。
言い返す言葉もなく、私が悪いんだな〜と思い反省してるところです。
すみません、ここに書くようなことではないことはわかっていますが、自分の反省のためにも書かせてください。

コメント

minminさんがした事のドコに非があるのか分かりません。
送別会だと分かった上で電話してきて、電話に出なかったから怒られるって…はたから見たら意味不明です。
オモチャ開けていいかどうかなんて、その場にいる大人が判断すればいいこと。

オモチャの許可はminminさんしか出せないのですか?

送別会に参加するから
預けてるのに
電話してきて「折り返しがない」「子どもを不安にさせた」って
意味わからないです💦

ゆかりん

お子さんがママとおはなししたかったってことですよね?

それをLINEで伝えてくれればよかったのに…そしたらminminさんもしないでもなかったですよね😢

さんさん

旦那さんいたんですよね?オモチャの確認って…😨しかもラインは返したんですよね?べつに悪くないと思いますよ😣💦

おそらくおもちゃうんぬんよりお子さんがお母さんと話したかったのかな?と思いました💦それでの子供を不安にさせるななのかな〜と思ったんですがどうなんですかね😅ただ単純におもちゃをあけていいかの確認の電話なら意味不明ですね😂💦

minmin

みなさん、コメントありがとうございます!
みなさんのコメントで少し元気がでました😭
恐らく、面倒見てて大変だったのか、その八つ当たりだと思います。
みなさんありがとうございました!