妊娠・出産 帝王切開後の痕の変化について質問です。ケロイド体質の私は赤く盛り上がっていますが、普通の方はいつごろ白くなりますか? 2018年9月に帝王切開で出産しました! 同じ時期に帝王切開をされた方や、 帝王切開で出産された方に質問です(❁´ω`❁) 帝王切開痕ってどんな感じですか? 私は今、ミミズみたいに盛り上がり赤くなっています😔 ケロイド体質なのですが、 普通の方は盛り上がらず、白くなるのでしょうか? いつくらいに白くなりましたか?🙂 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 帝王切開 体質 出産しました 🐣 コメント 🐣 少し痒いときあります! 傷口は盛り上がってますか?(´・・`) 3月8日 🐣 ところどころなんですね( ´・ω・` ) ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント