コメント
もこひら
ベビー用のコンソメやホワイトソースなどを使ってみてはいかがでしょうか😊
それと、あまり食べないのなら、ベビーフードをうまく利用するといいと思います!
いろんな種類試してみて、少しでも好んで食べるものがあれば、そのベビーフードの味付けを真似すればいいので😋
☺ちゃん
うちの息子は1歳近くまでほぼほぼ離乳食食べず口に入れてもべぇて出したり、、。手の混んだ離乳食ほどたべなかったりでいらいらしてましたw大人のとりわけをあげだしたらまあまあ食べるようになりました。インスタのおしゃれな離乳食は見ないようにしてますwwノリで普通のご飯をはさんだおにぎらず??をひとくちサイズにしたのとか鳥ミンチと豆腐、納豆やみじん切りにした野菜などいれて醤油砂糖で少し味付けした鳥バークを息子は好んでます(*´ω`*)1歳になれば星の王子さまでカレー作ったり徐々にメニューも増えると思います!たくさん食べる子もいれば少食でも元気な子もいるんでうちの息子は低燃費って旦那と言ってます(笑)
-
HKR♡
うちも祖父祖母たちに低燃費と言われてます😂
インスタは見ない方がいいですね😅
お肉も苦手なので、豆腐多めにして、トリバーグ再チャレンジしてみます!
早く味や食材等いろいろ気にせずに与えられるようになるといいです😅
ありがとうございます!- 3月9日
HKR♡
BFのおかず系を何度か与えてみましたが、少し甘めの味付けが苦手のようで、お手上げです💦
BFのたきこみごはん系なら食べます(笑)
前にホワイトソースもえずいたので辞めていましたが、しばらく与えていないので、再チャレンジしてみようと思います!
ありがとうございます😊