べびまま
1枚目の試着画です。
べびまま
2枚目のワンピースです。
べびまま
二枚目の試着画です。
とっこ
ちょっとカジュアルすぎるかなーと思います。
-
べびまま
レースがあったりすると良いんですかね?
- 3月7日
ちびた
1枚目のミントとブラックなら、小物の揃え方によってはイケるかな?と思います。
-
べびまま
ミントでしたら、アクセはパールで揃えて、バッグと靴は黒で締める感じでいいですかね?
- 3月7日
-
ちびた
うーん・・・結婚式にしてはワンピースがややカジュアルなので、コサージュつけるとか、アクセサリーや小物ももっと華やかな感じにした方がいいかなと思います。
- 3月7日
-
べびまま
なるほど。。ちなみに、カラーはミントよりブラックのほうがいいですか?
- 3月7日
いまにー
長袖は少しカジュアルな印象ですね🙌
個人的に1枚目は友人の結婚式なら全然アリだと思います😆💕
ベージュとミントに白いレース系かラメのストールを合わせたり、パール系のネックレスとピアスでヘアスタイルをまとめ髪などにしたら可愛いと思いますー❣️
-
べびまま
なるほどです!!はじめての参列なので参考になります(^^)!カラーはミントが好みですが、やはり無難にブラックのほうがいいでしょうか?
- 3月7日
-
いまにー
私はいつもベージュかキャメルが多いので、私はベージュ選びます😊笑
友達でミントもいましたよ💕
黒とネイビーは結構着てくる子が多いです🤣
ミントでしたら靴やバッグを黒系かシルバー系などにするとお呼ばれコーデに十分なると思います❣️- 3月7日
-
べびまま
そうなんですねー!とっても参考になります!助かります🙇♀️❤︎❤︎
差し支えなければ、おいくつか教えてもらえますでしょうか?- 3月7日
-
いまにー
今は31ですが、23〜29歳の時に呼ばれた式などの話しです🤣
でも今呼ばれてもそんな感じで行きます❣️
初めての参列との事なので、べびままさんは若そうですね🥰
おいくつですか?✨- 3月7日
-
べびまま
教えていただいてありがとうございます❤︎私は26です!結婚しても式挙げる子が少なくて今回はじめてとなりました😳
- 3月8日
-
いまにー
とんでもないです♡
元アパレル店員だったのでお洋服の話しするの好きなんですよね❣️笑
26歳でしたか〜🥰やはりお若い💕
それはそれは、初めての結婚式やっとキターって感じで、すごく楽しみですね😊
もちろん結婚式もですが、コース料理とかも満喫してきて下さいね🤗- 3月8日
-
かな
横から失礼したします、、
1つ目のワンピースはどこのものですか?🥺- 3月8日
-
べびまま
アパレル店員さんだったんですね❤︎アドバイスありがとうございます❤︎
幸せお裾分けしてもらってきます😚- 3月8日
-
べびまま
楽天から見つけたものですが、ジーナスタイルというショップのリッチフレアスリーブと記載してあります!
- 3月8日
コメント