コメント

とぅんとぅん
えのきをチンで醤油、バター、ブラックペッパー☺️🍺

newmoon
カプレーゼや生ハムチーズの盛り合わせなどは切って盛り付けるだけなので良く出します✨
枝豆のガーリックオイル炒め、牡蠣バターor牡蠣ガーリックオイルも簡単で美味しいです😊
-
Hana
なるほど!!
盛り付けるだけなのに、オシャレに見えますね✨✨やります!
枝豆ガーリックオイル、思いつきませんでした🙆♀️牡蠣も美味しそうです!- 3月8日

mmm
デリッシュキッチンというアプリの
材料2つでできる炊飯器ガトーショコラ
がすごく簡単でした!!
デリッシュキッチンわかりやすいですよ( ^^ )
-
Hana
材料2つですか⁉️しかも炊飯器入れて待つだけ⁉️なんて有難い!
デリッシュキッチン見てみます🙏- 3月8日

退会ユーザー
クラシルで乗ってたババロア、簡単でした☺️✨
-
Hana
クラシルですか、検索してみます🙌
ババロアって聞くだけで難しそうですが簡単にできるんですね✨- 3月8日

╰(*´︶`*)╯♡
もやしのナムルとか、サラダのドレッシングをすりごまとマヨネーズでごまドレッシング!
すごいおいしいですよ、濃厚です(笑)
簡単なデザートわガトーショコラとかケーキ類わ簡単ですよ!チョコパイも簡単です!
-
Hana
ナムルですか、ビールに合いそうですね🍺
恥ずかしながら作ったことないので調べてみます💦ドレッシングも美味しそうですね。
上の方もガトーショコラ簡単とおっしゃってますね😅調べてみます🙇♀️- 3月8日
-
╰(*´︶`*)╯♡
ナムルわ、もやしを1分くらい茹でてざるにあげます。
そして、適当な分量でほんだし、ごま油、一味、めんつゆ、チューブのにんにく、チューブの生姜です!
ガトーショコラわ板チョコと卵をおんなじ個数用意して、板チョコわ湯煎で溶かす。
卵わきみと白身わけて、黄身わ箸で溶いといて、白身わメレンゲ作ります。
溶かしたチョコの中に3回くらいにわけてメレンゲを加え切るように混ぜます。
その中に黄身入れて混ぜます。
型にいれるか、炊飯器にいれてオーブンなら180度で20分くらいかなー?
爪楊枝とかで真ん中を指して、生地が付かなければ🙆♀️です!- 3月8日
-
Hana
分かりやすい説明ありがとうございます😊
本当に簡単なんですね✨
明日来客あるので作ってみます!- 3月8日
Hana
めちゃくちゃ簡単ですね‼️
私でもできます(笑)
ビールに合いますね🍺🙆♀️