はむはむ
同じくです!!^^;
息子もいままさしくそれです……
娘もそんな感じからイヤイヤ期始まりました……😭
れんれん
同じ感じです😭
イヤイヤ期っぽいですよね💦
ママリ
うちは少し前によく「やんやー」って言ってましたが今は少し落ち着きましたよ。波があるのかなと思いました
ぶーたん
うちもイヤイヤ言います😮
着替えるのも車から降りるのも
オムツ替えも、、
「やや」が多くなってきて
叱ることも増えました😭💦
はむはむ
同じくです!!^^;
息子もいままさしくそれです……
娘もそんな感じからイヤイヤ期始まりました……😭
れんれん
同じ感じです😭
イヤイヤ期っぽいですよね💦
ママリ
うちは少し前によく「やんやー」って言ってましたが今は少し落ち着きましたよ。波があるのかなと思いました
ぶーたん
うちもイヤイヤ言います😮
着替えるのも車から降りるのも
オムツ替えも、、
「やや」が多くなってきて
叱ることも増えました😭💦
「グズグズ」に関する質問
夜の寝かしつけについて。 うちの子供はもうすぐ9ヶ月になるのですが抱っこじゃないと寝ません😭 昼間は抱っこ紐を使い家事しているうちに寝てくれるからいいのですが… 夜はすでにこちらも疲れ切っているし、腰痛もあるの…
1歳0ヶ月、哺乳瓶だいすきな娘の寝る前のミルクについてです。 今は寝る前だけフォロミを哺乳瓶で100ml飲んでます。 ご飯も水分もしっかり取れてるので卒ミしたいと思ってます! お風呂→ミルク→就寝 の順番なのですが…
最近パパが構ったりあやしたり、 グズグズなったり、寝かしつけも なかなか寝なくてグズグズなったりすることが増えてきましたぁ😂😂😂 なんか、悔しいみたいで、粘るのですが、 泣きじゃくるためあたしが 変わるとピタって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント