コメント

退会ユーザー
同時進行中です!笑
滑舌悪くて抱っこではなくあっこ!ですが、どこにいってもあっこ!あっこ!です😂
歩きませんし、寝る前もあっこ!寝てからも夜中起きてあっこ!
お風呂はイヤイヤ、入ったらあっこ!洗い場で謎の裸同士のあっこしてます笑笑
しんどいですよね😂
3歳過ぎれば落ち着くかな〜なんて思ってます🤣❤️
退会ユーザー
同時進行中です!笑
滑舌悪くて抱っこではなくあっこ!ですが、どこにいってもあっこ!あっこ!です😂
歩きませんし、寝る前もあっこ!寝てからも夜中起きてあっこ!
お風呂はイヤイヤ、入ったらあっこ!洗い場で謎の裸同士のあっこしてます笑笑
しんどいですよね😂
3歳過ぎれば落ち着くかな〜なんて思ってます🤣❤️
「3人目」に関する質問
子供部屋2つしかないけど、3人お子さんがいらっしゃる方いますか?? 我が家は子供2人の予定で子供部屋を2つしか作っていません。 ですが最近になってもう1人欲しいな、、、と急に思い始めてしまい、、、🥹 でも子供部…
ピルからジエノゲストに切りかえて今飲んでますが、1日2回って忘れがちになるので先生に相談してやめようかと思ってますがこういう理由でも大丈夫なんですかね?3人目考えてるのもあります。
3人目妊活中です。 排卵は6.7日です。 本日検査薬をしたところ本当にうっすら(写真では伝わるかわからない)陽性でした。 でも高温期10日目11日目でこれは薄いですよね??😅😅 今回、タイミングバッチリ取れて結構手応え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり同時進行なんですね〜
裸同士での抱っこ、一緒すぎて笑いました😂