コメント
ありす
しんどいですよね😢
私は6ヶ月あたりで一度良くなったかと思いきや、ぶり返して今も続いてます😭
でも、初期よりはかなり良くなりましたよ!
私も飲み込むと吐き気がするので、ひたすら吐きだしてます!
Fu_Ma
よだれつわり、辛いですよね😢
私は出産するまで治りませんでした😭
中期まではとにかくミンティアを常に食べて、よだれが溜まってしまったら吐き出してました!
後期になってからは、よだれが溜まりきるまでに水を飲んでしのいでいました😀
先生に相談したら漢方を出してもらえたので、一度聞いてみてもいいかな〜と思います😊
-
ひろちゃん
コメントありがとうございます!
出産するまで治らない方も結構いらっしゃるんですね😭
検診の時に先生にも相談して、できれば漢方も試してみたいと思います💦- 3月7日
ひろちゃん
コメントありがとうございます!
しんどいです~💦一昨日くらいから なんですが、最初なんで食べてないのにこんなに胃がパンパンになのかわからず、ついさっきよだれのせいだと気がつきました😭
ずっと続いてらっしゃるのですね😱大変でしたね💦私も少しは良くなるといいです。。。
ありす
鬱陶しいですよね😭
産むまで続くんだろうなぁと諦めてますが、私の友人は7ヶ月くらいでだいぶ落ち着いたみたいです!
つわりが落ち着くのと一緒によだれが落ち着く人もいるみたいですよ!
いま、つわりもピークくらいでしょうから辛いかもしれないですが、きっとマシにはなりますよ✨
ずっと吐き出してると脱水になるので、水分補給しっかりしてくださいね🤭✨
ひろちゃん
つわりは幸いずっと軽めだったのですが、一昨日からよだれを無意識に飲み込んでたせいでお腹一杯で食べれず気持ち悪くなってました😭
こまめに水分補給して乗りきります!ありすさんもあと少し、体調気をつけてお過ごしください😊ありがとうございました✨✨