コメント
はじめてのママリ🔰
ありました😭
なので無限に食べてました笑
あと死ぬほど舌磨きしてました👅
すっきりするだけで完全に苦味なくなるわけではないのでやっぱり身体がおかしいんだなと…笑
あと飴舐めてました🍬
飴の後味も気になりましたが(なすすべ無し)
はじめてのママリ🔰
ありました😭
なので無限に食べてました笑
あと死ぬほど舌磨きしてました👅
すっきりするだけで完全に苦味なくなるわけではないのでやっぱり身体がおかしいんだなと…笑
あと飴舐めてました🍬
飴の後味も気になりましたが(なすすべ無し)
「食べ物」に関する質問
離乳食食べなすぎて無理です、、一応二回食ですが量増えないし意味あるのか、、 50g食べたら良い方で3口で終わる時とかあります😇 実家でじーじばーばいると倍くらい食べるんですが 家だとなぜか食べません!椅子も食べ物…
姉に出産お疲れ様ってことでなにか買ってくれるみたいなんですが、何頼もうか考えてるけど何も浮かばない😭 食べ物以外でなにかありますか?? 入浴剤や保湿系以外でお願いします🙇♀️
妊娠中に便秘解消に至った食べ物飲み物があれば教えてください😭 いま25wなんですが、便秘気味でお腹が気持ち悪いです… お腹が減ってるのに満腹感があるので改善したくて!! 検診まで少しあるので薬以外で効いたものあれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べてる最中ほんと楽ですよね💦
よく12週以降徐々に落ち着いていくと書いてありますがほんとでしょうか🥹
いつ頃まで続きましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
食べてる時楽ですよね🥺
食べたあと お腹いっぱい感と後味で死にますが…笑
私は20週くらいからやっと楽になりました😭
胎盤できあがる頃に落ち着くと助産師さんに言われました!