※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
篠
お出かけ

今月末に熊本へ友人が子ども(3歳1歳)を連れて遊びに来てくれます🚗日帰り…

今月末に熊本へ友人が子ども(3歳1歳)を連れて遊びに来てくれます🚗日帰りなのであまり移動に時間をかけたくないのですが、ランチして、少し子どもを遊ばせてあげれて、かつ熊本を感じられるようなところないでしょうか?うちのこは9ヵ月です👶

コメント

たらさん

くまモンスクエアとかどうですかね?
調べてくまモンいる時間に行って…
街も近いのでどこかでランチしたりとか…?

• 篠

街ならお店はありますもんね🍴上の子はくまモンとか興味ありかもです!

• 3月8日
てとてと

天気が良ければですが、城彩苑でランチして歩いて二の丸広場へ行って遊ばせるとかいかがでしょう☺️

• 篠

城彩苑ランチ思ってたんですが、唯一座敷だった桜道がつぶれたんですよ~😫😫多分下の子がお子さんと同じくらいの月齢なんですが、テーブルでもランチいけます??

• 3月8日
  • てとてと

てとてと

そうだったんですね😣お子様椅子とかないですかねぇ😔💦うちの娘はテーブルでも食べてますよー!😊

• 3月8日