※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  たこ
お出かけ

今月鬼怒川へ イチゴ狩りメインで一泊しようと考えています。調べると日…

今月鬼怒川へ イチゴ狩りメインで一泊しようと考えています。
調べると日光ストロベリーパークが有名なのでしょうか?
息子も私も イチゴ大好きなので、オススメありましたら教えてください。

それから、1歳の息子・6カ月妊婦も泊まりやすい?宿があれば教えて下さい★

コメント

雪箆嬢

館山の方には、海に向かう前の養老渓谷を越えた辺りからイチゴ農園がありますよ。笑

•   たこ

たこ

ありがとうございます❤️
    楽しみですー!★

• 3月8日
あおまま

先月、私も鬼怒川に家族で旅行に行ってきました!我が家は花いちもんめでいちご狩りをしましたよ!通常料金に+200円?くらい出すとスカイベリーが食べ放題になるので、スーパーで買うとお高いスカイベリーをたらふく食べられ、いちご好きの娘もたくさん食べていました😆💓
花いちもんめには小動物(ハムスターやひよこなど)もいるので触れ合うことも出来ます!娘はまだ10ヶ月なので、動物たちを抱っこしたりは出来ませんでしたがじっと見つめていました!
うちは鬼怒川温泉ホテルに泊まりましたが、そこから花いちもんめはアクセスもすごく良かったです。

•   たこ

たこ

さっそく、旦那に
    花いちもんめを伝えたところ
    行ってみる?と🥰

ありがとうございます❤️

• 3月9日
  • あおまま

あおまま

ご家族皆さんが楽しめますように!✨

• 3月9日
aaa

宿泊前ですが、、、、
今月、7ヶ月の娘を連れて、鬼怒川温泉ホテルに1泊する予定です(^^)
私達は普通の部屋にしましたが、ウェルカムベビーの赤ちゃんルームの部屋などもあるようです!(ホームページにのっています)

貸切温泉もあったので予約し、家族で他の方も気にせず温泉に入ってこようと思います♨️
乳幼児連れでの温泉は不安でしたが、電話予約の対応もとても良かったので楽しみにしています(^^)

いちご狩りの件はまだ娘も食べれないので調べておらず、お役に立てずすみません(>_<)

•   たこ

たこ

あら!偶然ですね😁

本日 旅行会社にて ホテル予約してきましたー!
    こちらも貸し切り温泉あるそうですが当日予約とのことでした…とれるのかどうか😩

イチゴ狩りは あちこちあるそうなので
    よさそうなところへ いってみます❤️

ありがとうございます★
    ちなみに、22~23日 一泊です♪

• 3月8日