Rei
保冷剤にタオル巻いて抱っこ紐の間に入れてました!
抱っこ紐に付ける冷却のやつも使ってましたが、ヨダレとかで毎日洗濯が大変だったので保冷剤にタオルで落ち着きました😂
にゃんた
抱っこ紐につけられるベビーアイスノンいいですよー!
「抱っこ紐 アイスノン」とかで検索すると出てきます👍
リュックみたいに背中に当てるのでチャイルドシートに乗せる時も使ってます☺️
自分は首用アイスノンつけてます!
Rei
保冷剤にタオル巻いて抱っこ紐の間に入れてました!
抱っこ紐に付ける冷却のやつも使ってましたが、ヨダレとかで毎日洗濯が大変だったので保冷剤にタオルで落ち着きました😂
にゃんた
抱っこ紐につけられるベビーアイスノンいいですよー!
「抱っこ紐 アイスノン」とかで検索すると出てきます👍
リュックみたいに背中に当てるのでチャイルドシートに乗せる時も使ってます☺️
自分は首用アイスノンつけてます!
「散歩」に関する質問
性格悪いと思われても仕方ないのですが おばあちゃんが犬のお散歩しているの危険な場面多すぎて😭 リードが長すぎて、急にこちらに駆け寄ってくる犬、 それを即座に止められないおばあちゃん。 めちゃくちゃ吠えまくる小…
夕方のお散歩のについて👣 17時30分頃にベビーカーでお散歩をしました👶 いつもはご飯食べる時間だったのですが、昼寝のタイミングがずれちゃって、夜ごはんを早めに食べさし、あとお風呂だけの状態にして散歩へ。涼しい…
1歳11ヶ月の娘です。 今日保育園でお迎えに行く10分前に嘔吐しました。 先生の話では、嘔吐した物がお昼の給食だったそうです。 給食中から機嫌悪く、そのままお昼寝、起きてからも機嫌悪くいつも食べるオヤツも食べなく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント