Rei
保冷剤にタオル巻いて抱っこ紐の間に入れてました!
抱っこ紐に付ける冷却のやつも使ってましたが、ヨダレとかで毎日洗濯が大変だったので保冷剤にタオルで落ち着きました😂
にゃんた
抱っこ紐につけられるベビーアイスノンいいですよー!
「抱っこ紐 アイスノン」とかで検索すると出てきます👍
リュックみたいに背中に当てるのでチャイルドシートに乗せる時も使ってます☺️
自分は首用アイスノンつけてます!
Rei
保冷剤にタオル巻いて抱っこ紐の間に入れてました!
抱っこ紐に付ける冷却のやつも使ってましたが、ヨダレとかで毎日洗濯が大変だったので保冷剤にタオルで落ち着きました😂
にゃんた
抱っこ紐につけられるベビーアイスノンいいですよー!
「抱っこ紐 アイスノン」とかで検索すると出てきます👍
リュックみたいに背中に当てるのでチャイルドシートに乗せる時も使ってます☺️
自分は首用アイスノンつけてます!
「散歩」に関する質問
1歳5ヶ月の娘ですが 男性と高齢の方(男女ともに)への見知りが激しめです😥 昨日旦那の会社の後輩(全員男)などと出くわしたのですが ずっと私の足にくっついてました。 声をかけられると泣く。。。 電車のホームで待って…
お散歩について教えてください! 抱っこ紐で近所をぐるっと歩く程度なのですが、 みなさんどうされてるか教えてください! ミルクの前と後、どちらで行かれてますか? 赤ちゃんのためにもですが、 私自身日光浴びてなさ…
帝王切開が決まってた方。 出産前に何か特別したことありますか?(運動、ストレッチなど) 38wが大晦日なのもあり、39w0dで帝王切開予定です。 1人目は陣痛待ちで散歩したり、スクワットしたり、ストレッチしたりしてまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント