Rei
保冷剤にタオル巻いて抱っこ紐の間に入れてました!
抱っこ紐に付ける冷却のやつも使ってましたが、ヨダレとかで毎日洗濯が大変だったので保冷剤にタオルで落ち着きました😂
にゃんた
抱っこ紐につけられるベビーアイスノンいいですよー!
「抱っこ紐 アイスノン」とかで検索すると出てきます👍
リュックみたいに背中に当てるのでチャイルドシートに乗せる時も使ってます☺️
自分は首用アイスノンつけてます!
Rei
保冷剤にタオル巻いて抱っこ紐の間に入れてました!
抱っこ紐に付ける冷却のやつも使ってましたが、ヨダレとかで毎日洗濯が大変だったので保冷剤にタオルで落ち着きました😂
にゃんた
抱っこ紐につけられるベビーアイスノンいいですよー!
「抱っこ紐 アイスノン」とかで検索すると出てきます👍
リュックみたいに背中に当てるのでチャイルドシートに乗せる時も使ってます☺️
自分は首用アイスノンつけてます!
「散歩」に関する質問
【妊活中の旅行について】 6/29に人工授精をし、8/6に旅行の予定があります。 もし妊娠していたとしたら8週になるのですが、旅行に行っても大丈夫でしょうか?(つわりなど) 旅行といっても、電車か車で1時間ほどの場所…
眠いけど、ここから数日雨続き… 晴れてる日に各所掃除したい。 朝から4回洗濯回したのと散歩にプールいれてめちゃくちゃ睡魔が襲ってきてます。 妊娠中足つるから夜寝た気がしなくて。 あちこち掃除したいけど眠い。 み…
隣家にほぼ毎日犬を連れたじいさんがきます。 どちらも犬を飼ってるのでどこかで知り合ったのだと思いますが。 最初は気分でじいさんが家の前を通ったら隣家が呼び止めて家の中から出てきて話してました。 それが段々とじ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント