コメント

みさと
5ヶ月から始めました日にちから1ヶ月たったら、6ヶ月二回あげてます!

みさと
最初は小さじ1杯から初めましていく❗それから、一杯つず増やしていきます!小さじ4杯あげてます!!
-
さき
ありがとうございます😊
- 3月13日
みさと
5ヶ月から始めました日にちから1ヶ月たったら、6ヶ月二回あげてます!
みさと
最初は小さじ1杯から初めましていく❗それから、一杯つず増やしていきます!小さじ4杯あげてます!!
さき
ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
明け方の夜泣き?について教えてください! 生後10ヶ月の男の子ですが いつも明け方4時ごろになると、眠りが浅くなるのか、ちょこちょこ起きて泣きます。 覚醒して起きちゃうとかではないです。 これは何泣きなんでしょう…
39w1d初産婦、男の子です! 胎動が相変わらずとんでもなく激しいのですが、最近肋骨をメリメリされるようになりました、、 え、、今更???全然降りてきてない、、?と思ったのですが、普通に恥骨あたりでも胎動を感じ…
夜中にすみません。 23日夕方に子猫を保護しました。 母猫が見当たらず 1匹で車の下にいたため轢いたら困ると思い ダンボールに入れ玄関まで入れました。 母猫が探しに来るかと思い しばらく触ったりもせず待ちました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
回答ありがとうございます!
どのくらいの量あげてましたか??