コメント
退会ユーザー
派遣元はリクルートでした
退会ユーザー
派遣元はリクルートでした
「派遣」に関する質問
起きているどなたか。。 これからどうしたらいいのか分からない。。 アドバイス下さい。。 ┈┈┈┈┈ 娘が1歳になり4月から保育園へ入園 (私は求職活動ということで3ヶ月限定で保育園認定貰う) ⬇️ 合計60社ほど応募する…
派遣ってどんな流れで仕事が決まるんでしょうか? 求人見てると見かけますが知らない派遣会社ばかりで不安です。 もうすぐ2歳の子がいますが、仕事を紹介?してもらえますか?パート希望です。
今月から派遣で働いています。 派遣元とは週5契約しているのですが、実際シフト見ると削られて週4状態です。 確かに職場見学では派遣先の方から、暇なときは午前中までやお休みになるときがありますと聞いていました。 た…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
差支えなければ追加でお伺いしたいのですが、
同就業先にリクの方、沢山いらっしゃいますか?(定着案件…?)皆さんフルタイムでしょうか。あと、この地域の事務の場合のだいたいの時給相場を教えて下さい。
私もリクに登録して何度も検索しているのですが、この辺の求人がなかなか出てこず…。私のソート条件が悪い可能性があるので、上記ご教示いただけたら助かります💦
退会ユーザー
同部署だとリクルートが1人、他は他派遣
会社内は更にそれ以外の派遣会社です
フルタイムです
多摩地区は物凄く安いと思います
武蔵野市でも働いてましたが比べ物になりませんでした
1500円なんて夢の世界・・・そんな感じです
GWや赤日の多い月はバイトの方がいいじゃんって感じです
私は検索した事なくて仕組みが分からないのですが
担当の方が熱心にお声掛け下さり仕事くださいました
1度担当の方に強めに言ってみるといいかも知れません
ママリ
ご回答ありがとうございます!
多摩地区はフルでも1500が夢世界なのですね😭住むには居心地良いですが、厳しい😭肝に免じます。
私は強く出れるスキルの人材ではないので、大人しくソート条件を緩めようと思います😭
個人的にはリクが慣れており好きですが、多摩地区に強いのはテンプ辺りなのかなと思ったり、悩ましいです。
アドバイスありがとうございました!