コメント
退会ユーザー
派遣元はリクルートでした
退会ユーザー
派遣元はリクルートでした
「派遣」に関する質問
夫、2歳の子がいてこれから双子が生まれます。 里帰りせず夫が育休1年とってくれます。 私は単発の派遣で働いてましたが、切迫流産になったりで 5月から働いていず今は夫の給料のみで生活しています。 実家も義実家も遠…
派遣で働いています。 来週から県の最低賃金が上がるのですが、通常そういう場合は時給の改定はあるものでしょうか? 現状でも他派遣会社より50円ほど時給が安くさらに交通費の面でも他社に大きく劣っているのでモヤっと…
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
差支えなければ追加でお伺いしたいのですが、
同就業先にリクの方、沢山いらっしゃいますか?(定着案件…?)皆さんフルタイムでしょうか。あと、この地域の事務の場合のだいたいの時給相場を教えて下さい。
私もリクに登録して何度も検索しているのですが、この辺の求人がなかなか出てこず…。私のソート条件が悪い可能性があるので、上記ご教示いただけたら助かります💦
退会ユーザー
同部署だとリクルートが1人、他は他派遣
会社内は更にそれ以外の派遣会社です
フルタイムです
多摩地区は物凄く安いと思います
武蔵野市でも働いてましたが比べ物になりませんでした
1500円なんて夢の世界・・・そんな感じです
GWや赤日の多い月はバイトの方がいいじゃんって感じです
私は検索した事なくて仕組みが分からないのですが
担当の方が熱心にお声掛け下さり仕事くださいました
1度担当の方に強めに言ってみるといいかも知れません
ママリ
ご回答ありがとうございます!
多摩地区はフルでも1500が夢世界なのですね😭住むには居心地良いですが、厳しい😭肝に免じます。
私は強く出れるスキルの人材ではないので、大人しくソート条件を緩めようと思います😭
個人的にはリクが慣れており好きですが、多摩地区に強いのはテンプ辺りなのかなと思ったり、悩ましいです。
アドバイスありがとうございました!