お仕事 東京多摩地区で働く事務職派遣の方、派遣元を教えてください。八王子から川崎まで通勤中。日野自動車、東芝、NECを見ながら、近くで働きたいと考えています。 東京多摩地区で働く事務職派遣の方、派遣元を教えて下さい。 現在 京王線の八王子の方の自宅から川崎まで通勤しています。途中の車窓に入る日野自動車、東芝、NECなどを眺めながら、どうすりゃこの辺に就業できるんだろうとため息をついています。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 車 派遣 EC ママリ コメント 退会ユーザー 派遣元はリクルートでした 3月8日 ママリ ご回答ありがとうございます。 差支えなければ追加でお伺いしたいのですが、 同就業先にリクの方、沢山いらっしゃいますか?(定着案件…?)皆さんフルタイムでしょうか。あと、この地域の事務の場合のだいたいの時給相場を教えて下さい。 私もリクに登録して何度も検索しているのですが、この辺の求人がなかなか出てこず…。私のソート条件が悪い可能性があるので、上記ご教示いただけたら助かります💦 3月8日 退会ユーザー 同部署だとリクルートが1人、他は他派遣 会社内は更にそれ以外の派遣会社です フルタイムです 多摩地区は物凄く安いと思います 武蔵野市でも働いてましたが比べ物になりませんでした 1500円なんて夢の世界・・・そんな感じです GWや赤日の多い月はバイトの方がいいじゃんって感じです 私は検索した事なくて仕組みが分からないのですが 担当の方が熱心にお声掛け下さり仕事くださいました 1度担当の方に強めに言ってみるといいかも知れません 3月8日 ママリ ご回答ありがとうございます! 多摩地区はフルでも1500が夢世界なのですね😭住むには居心地良いですが、厳しい😭肝に免じます。 私は強く出れるスキルの人材ではないので、大人しくソート条件を緩めようと思います😭 個人的にはリクが慣れており好きですが、多摩地区に強いのはテンプ辺りなのかなと思ったり、悩ましいです。 アドバイスありがとうございました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
差支えなければ追加でお伺いしたいのですが、
同就業先にリクの方、沢山いらっしゃいますか?(定着案件…?)皆さんフルタイムでしょうか。あと、この地域の事務の場合のだいたいの時給相場を教えて下さい。
私もリクに登録して何度も検索しているのですが、この辺の求人がなかなか出てこず…。私のソート条件が悪い可能性があるので、上記ご教示いただけたら助かります💦
退会ユーザー
同部署だとリクルートが1人、他は他派遣
会社内は更にそれ以外の派遣会社です
フルタイムです
多摩地区は物凄く安いと思います
武蔵野市でも働いてましたが比べ物になりませんでした
1500円なんて夢の世界・・・そんな感じです
GWや赤日の多い月はバイトの方がいいじゃんって感じです
私は検索した事なくて仕組みが分からないのですが
担当の方が熱心にお声掛け下さり仕事くださいました
1度担当の方に強めに言ってみるといいかも知れません
ママリ
ご回答ありがとうございます!
多摩地区はフルでも1500が夢世界なのですね😭住むには居心地良いですが、厳しい😭肝に免じます。
私は強く出れるスキルの人材ではないので、大人しくソート条件を緩めようと思います😭
個人的にはリクが慣れており好きですが、多摩地区に強いのはテンプ辺りなのかなと思ったり、悩ましいです。
アドバイスありがとうございました!