※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
お仕事

東京多摩地区で働く事務職派遣の方、派遣元を教えてください。八王子から川崎まで通勤中。日野自動車、東芝、NECを見ながら、近くで働きたいと考えています。

東京多摩地区で働く事務職派遣の方、派遣元を教えて下さい。

現在 京王線の八王子の方の自宅から川崎まで通勤しています。途中の車窓に入る日野自動車、東芝、NECなどを眺めながら、どうすりゃこの辺に就業できるんだろうとため息をついています。

コメント

派遣元はリクルートでした

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます。
    差支えなければ追加でお伺いしたいのですが、

同就業先にリクの方、沢山いらっしゃいますか?(定着案件…?)皆さんフルタイムでしょうか。あと、この地域の事務の場合のだいたいの時給相場を教えて下さい。

私もリクに登録して何度も検索しているのですが、この辺の求人がなかなか出てこず…。私のソート条件が悪い可能性があるので、上記ご教示いただけたら助かります💦

• 3月8日

退会ユーザー

同部署だとリクルートが1人、他は他派遣
    会社内は更にそれ以外の派遣会社です
    フルタイムです
    多摩地区は物凄く安いと思います
    武蔵野市でも働いてましたが比べ物になりませんでした
    1500円なんて夢の世界・・・そんな感じです
    GWや赤日の多い月はバイトの方がいいじゃんって感じです

私は検索した事なくて仕組みが分からないのですが
    担当の方が熱心にお声掛け下さり仕事くださいました
    1度担当の方に強めに言ってみるといいかも知れません

• 3月8日
  • あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます!
    多摩地区はフルでも1500が夢世界なのですね😭住むには居心地良いですが、厳しい😭肝に免じます。

私は強く出れるスキルの人材ではないので、大人しくソート条件を緩めようと思います😭

個人的にはリクが慣れており好きですが、多摩地区に強いのはテンプ辺りなのかなと思ったり、悩ましいです。

アドバイスありがとうございました!

• 3月8日