子育て・グッズ 自分がアデノウイルスかかったという方いますか?育児どうしてましたか? 自分がアデノウイルスかかったという方いますか? 育児どうしてましたか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 育児 アデノウイルス みゅー(7歳) コメント ちいちゃん 2人目の妊娠初期にかかりましたよー 普通にしてました!恐らく子どもが発症せずに私が移ったのだろうとは言われました😂 3月7日 みゅー ありがとうございます! 私の場合も少し前に娘が目やにだけあってそれなのかなぁ?と... 手洗いと消毒、洗濯を別々にしてるんですが、他に対策や工夫はしてましたか? 3月8日 ちいちゃん 特に何もしてないですよー! 目やにも私は出ず、喉の痛みと倦怠感だったので(^o^;) 3月8日 みゅー そうだったんですね。 わたしは目もひどくどう娘と接すればいいのかと思って... ありがとうございました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
ありがとうございます!
私の場合も少し前に娘が目やにだけあってそれなのかなぁ?と...
手洗いと消毒、洗濯を別々にしてるんですが、他に対策や工夫はしてましたか?
ちいちゃん
特に何もしてないですよー!
目やにも私は出ず、喉の痛みと倦怠感だったので(^o^;)
みゅー
そうだったんですね。
わたしは目もひどくどう娘と接すればいいのかと思って...
ありがとうございました!