※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
妊娠・出産

妊娠しており、4週4日で腹痛が続いています。痛みがずっとあるため、早めに病院を受診した方が良いでしょうか?出血はありません。

2日前に検査薬で陽性がでました。いま、4週4日くらいだと思うのですが腹痛が続きます。
動けないほとではないのですが、基本ずっと痛いので早めに病院に行った方がいいのでしょうか?
出血はありません。

コメント

ネコ

生理予定日から1週間経っていますか?
子宮外妊娠など心配なようでしたら
腹痛を伝えて早目に病院に行った方が良いですね!
安心の為に一度診てもらいましょう😊🌟

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

ピルを今まで飲んでいて、消退出血から数えると1週間は経ってないと思います。
    流産の症状ではないかと、不安です。
    早めに病院行きたいと思います。
    ありがとうございました!

• 3月7日
うさぎ

不安にさせるつもりではないですが、子宮外妊娠経験ありです。初期から生理痛のような痛みがずっとありました。胎嚢がちゃんと子宮にあるかだけでも確認してもらって、他に異常が無いか見てもらった方が安心かと思います😖

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

それは、辛かったですね😖
    1人目のときは、こんなにお腹痛かったかな?と、思ってたので明日にでも行こうと思います!
    ありがとうございました!

• 3月7日