妊活 排卵検査薬で強陽性が出た3.4日前にタイミングとって妊娠された方います… 排卵検査薬で強陽性が出た3.4日前にタイミングとって妊娠された方いますか? もしくは可能性あるのでしょうか?😳 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 サーティワン コメント ⁂⁂⁂ 今回、陽性が出て3日前のタイミングで妊娠しましたよ。精子は1週間生きるので、卵が来るのを待っている状態になるので、いいと思います(^^) 3月7日 サーティワン そうなんですね!しかも女の子を✨ ちなみに強陽性が出て、薄くなったら排卵済みってことで良いのでしょうか? 初めて排卵検査薬を使ってみたので、初心者でして...(> <。) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーティワン
そうなんですね!しかも女の子を✨
ちなみに強陽性が出て、薄くなったら排卵済みってことで良いのでしょうか?
初めて排卵検査薬を使ってみたので、初心者でして...(> <。)