コメント
退会ユーザー
可愛い😍💕
オムツ変えても起きないなんて、よっぽど深い眠りなんですね😊
退会ユーザー
可愛い😍💕
オムツ変えても起きないなんて、よっぽど深い眠りなんですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
男の子かわいすぎる…😭💗💗 子ども産むまで可愛さは女の子しか勝たんと思ってたからずっと女の子希望だったし、2人目男の子と聞いて正直上の子と同じように可愛がれるかな、、、って不安だったけど生まれた瞬間からもう溺愛😇…
目の周りの肌荒れが酷くて 長男のアレルギー検査したら スギが200とMAXの数値😅 その他の花粉もダメだった💦 しかもハウスダストとダニも😂 家でも外でもアレルギー反応出ちゃうからかわいそう💦
砂糖不使用のチョコ おすすめありますか? 虫歯になりにくくて美味しいのが希望です。 お菓子メーカーのチョコの中では、 ロッテのガーナが1番好きです。 ・ロッテのZERO ・歯医者さんが作ったチョコレート ・リカル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
オムツあけておしりふきでちょちょっと拭こうとしたら冷たかったらしくて足がピーン!!!ってなったのですが起きなかったです(`✧ω✧´)笑
退会ユーザー
足ピーン‼️🤣
可愛い💕
なんか反応するけど眠気が勝っちゃったんですね😊
大きくなると眠りが深くなるんですかねー🤔うちは替えようとすると絶対起きちゃうので羨ましいです😆
きゅーと
最近夜寝なくて、今日昼寝をやめてみたので眠くなっちゃったみたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
うちは赤ちゃんの時から起きなかったので、もしかしたらその子の性格かもしれないです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
退会ユーザー
もう眠くて眠くて、いわゆる電池切れ状態だったんですね🤣可愛いー💕
赤ちゃんの頃から起きなかったんですね!良いですね〜!うちは息子が昼寝すると息を殺してます 笑
きゅーと
あれは完全に電池切れでしたね((✧σωσ)笑
いつもは眠くなるとコタツとかに入って寝ちゃったりするのですが、椅子に座ったままっていうのは初めてだったので即写真に収めました(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
ぽんさんの息子さんは音に敏感なんですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
うちも上の子はすぐに起きてたりしたので何も出来ず一緒に昼寝してました笑
退会ユーザー
あの写真は可愛いですよ〜💕
収めるべきです✨
兄弟でも違うんですねー!
私も息子が寝たら一緒に昼寝します😊
起こしたら可哀想ですからね‼️笑
きゅーと
ありがとうございます°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
即旦那にも写真送りました笑
それが一番ですよね٩(๑^o^๑)۶
自分が昼寝したいから昼寝させるっていうのもありますけどね(ノ∇︎〃 )。o○︎笑