※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺろん
ココロ・悩み

最近、悪夢が続いて疲れています。知人や子どもに迷惑をかける夢で、予兆なのか心配です。

最近、悪夢ばかりみます…
知人の延命装置を外して危篤にしてしまったり、
子どもをカフェに置き忘れたり。
いずれも悪意はなく、夢の中で知人や子どもに泣いて詫びているんですが、目が覚めたときの後味が悪すぎて疲れます…💦
悪夢が続くって、何かの予兆なんですかね。

コメント

二児の母

悪夢って本当にこわいですよね…
夢占いで調べてもよくわかりませんが、悪い夢を見た時はこらから夢のようにならないように教えてくれてるんだ。と思うようにしてます😭
ですが、悪夢を見た時に限って1時間しか寝てない時がほとんどで、寝るのが怖くなりました😭

• ぺぺろん

ぺぺろん

本当に、夢でよかったと心から思いました。
    わたしも、怖い夢のときはすぐ夢占い調べてしまいます💦

• 3月7日
  • 二児の母

二児の母

うんうん、良かったって安心しますよね。
    本当良かった…

• 3月7日
mama

きっと普段からお子さんのこと気にかけてるから疲れてたり不安があったりが夢になってしまってるんじゃないでしょうか😭❤️
きっと大丈夫です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ほんと怖い夢って後味も見た後も怖いですよね😭
今日はいい夢でありますように🌷

• ぺぺろん

ぺぺろん

ありがとうございます😢
    目が覚めて、子どもがスヤスヤ寝てくれてることにこんな安心したのは初めてでした。

• 3月7日