コメント

いちご🍓
神戸ですと、元町のアンパンマンミュージアムとUmieですかね💓
ど定番かもしれないんですが、お子さんが遊べる場所もあり、お買い物もしやすいかとおもいます♪
駅からも近いですし、エレベーターもスロープもあるので臨月だった時でも大丈夫でした🙆♀️✨

krm
王子動物園とかどうでしょうか?☺️
-
いちご
ありがとうございます😊
動物園もあるんですね!
検討してみます!- 3月8日
いちご🍓
神戸ですと、元町のアンパンマンミュージアムとUmieですかね💓
ど定番かもしれないんですが、お子さんが遊べる場所もあり、お買い物もしやすいかとおもいます♪
駅からも近いですし、エレベーターもスロープもあるので臨月だった時でも大丈夫でした🙆♀️✨
krm
王子動物園とかどうでしょうか?☺️
いちご
ありがとうございます😊
動物園もあるんですね!
検討してみます!
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊
まだ5ヶ月とかでも楽しめますでしょうか🙇
いちご🍓
まだ理解は難しいかもですが、アンパンマンに興味があるとかだとお子さんと一緒に楽しめるかもしれませんね🤗💓
ただベビーカーが使えないので、抱っこひもで歩くことになると思います💦
無料ゾーンも、アイテムショップに入れたり写真を撮れたりと、雰囲気を味わうだけでも楽しかったです✨
Umieはいろんなお店が入っているのと、授乳室などもあり子連れでも行きやすいモールです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
トイザらスなど子供用品やさんもたくさん集まっているので子連れも多いですよ♪
いちご
ご丁寧にありがとうございます😊
ぶらぶらするのにも良さそうですね。
一度行ってみようかと思います。
ありがとうございます!