コメント

あー
自分で作るときにハンバーグなど量が分かるものは、目安量で作ってあげていましたが、大皿から分けるときなどは目分量であげていました💡
あー
自分で作るときにハンバーグなど量が分かるものは、目安量で作ってあげていましたが、大皿から分けるときなどは目分量であげていました💡
「年齢」に関する質問
皆さん、ケンタッキー好きですか?? 私は今日数年ぶりにケンタッキー買ったんですが、チキンの味付けが濃すぎて一個食べるので精一杯でした😂💦💦 年齢のせいなのか、若い時なら食べれたかもしれないです💦💦 ビスケットも…
6歳男の子ってお寿司どのくらい食べる のが平均なのかちょっと気になってきました😂 息子が本当にびっくりするくらい食べます🙄 感覚的には4歳次男が年齢通りな気がしてますが 逆に次男が食べないのかな?🤔 6歳長男 15~18…
大人2人、子1人で月の食費はいくらくらいですか? お子さんの年齢、米代込みか抜きか、外食費なども教えてください… 我が家は米代抜きで月25000円、外食費が5.6千円です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
だいたいでいいですよね😂