Instagram詳しい方教えてください(´-`)いつも繋がっている友達のInstagr…
Instagram詳しい方教えてください(´-`)
いつも繋がっている友達のInstagramを覗こうとしたら、いつものInstagramの画面と別の画面が表示されました。友達の写真達には変わりはないのですがサブアカウントみたい??な感じでした…
あれつ?と思ってもう一度表示させたら、いつものアカウントが見れました…
不具合で、本アカとサブが重なって表示されちゃうという減少はありますか??
私も本アカあり、サブはあまり見られたくないアカウントととして作っているので、本アカの友達に見られちゃったりするのかなー?と心配になりました… ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
- rina(11歳)
コメント

mamama
私は本アカしかなくて、サブアカ作ろうかと思ってたのですが、そういうことあるって聞いてやめました💦
サブアカの方を私はフォローしてて、ホンアカの人にバレてしまった、、って言ってました。
オススメアカウント?に表示されてて、、とか言ってたような気がします。
rina
そうなんですね…ブロックしててもオススメに表示されたりすんですかね??
AとB、2つアカウントあるとして、AからBにアカウント切り替えの際にアカウント名はBなのに中身がAのまま…と一瞬なって焦った事があり…その際にたぶんいろんな人にサブアカウントがバレちゃった気がして怖くて…(¯―¯٥)コンピューターなので不具合はありますよね…完全安全なわけではないってことですよね。気をつけます…
返信ありがとうございました(^-^)