お出かけ 3月末に旅行に行こうかと考えてます!岐阜の中津川市にある、クアリゾー… 3月末に旅行に行こうかと考えてます! 岐阜の中津川市にある、クアリゾート湯舟沢とホテル花更紗が気になっています。 行かれたことのある方、どんな感じだったか教えていただきたいです☺︎ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 2 旅行 ホテル 中津川市 なち(7歳, 9歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 泊まったわけではないですが、クアリゾートのプールは楽しかったですよ😊 温泉も満足しましたし、キッズルームも充実していたので良かったです٭❀* 3月8日 なち ありがとうございます! この時期にプール入れるので、こどもは楽しみにしています♪ お客さんは、ファミリーが多い感じでしたか? 3月8日 𝙺&𝚈らぶ♡ 時間帯によって違うかも知れないですが、殆ど居ませんでしたよ✩.*˚ キッズルームや漫画ルームにはたくさん居ました!! 何も無い時期に行ったので、3月末は多いかも知れませんね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ありがとうございます!
この時期にプール入れるので、こどもは楽しみにしています♪
お客さんは、ファミリーが多い感じでしたか?
𝙺&𝚈らぶ♡
時間帯によって違うかも知れないですが、殆ど居ませんでしたよ✩.*˚
キッズルームや漫画ルームにはたくさん居ました!!
何も無い時期に行ったので、3月末は多いかも知れませんね!