コメント

退会ユーザー
大好きな人との子供だからきっと大丈夫ですよ😌💕
私はあまり子供と関わり方が分からなくて触れ合うのが得意じゃなかったのですがとっても可愛いです😍💕

ぽん
私事ではないのですが、
友人に子供嫌いの子がいて、他人の子供見ても可愛くないし妊娠した時につねこさんと同じ事、言ってました!
でも産まれてきて、すごく可愛いみたいで、今は溺愛してます☺
なのでお腹を痛めて産む我が子はまた違う感情が芽生えるかもしれません!
-
つねこ
返信ありがとうございます😌
ぽんさんの言葉にとっても勇気が持てました☺️
そうですね。まだこれから愛情を深めていけるよう妊娠生活楽しみます😌- 3月7日

みやこ
愛せるのかとゆったらつねこさん次第なので安易に大丈夫とか言えませんが大体の人は愛せていますしお腹を痛めて産む我が子、出産を乗り越えたらかわいい、愛おしいとゆう気持ちでいっぱいになると思いますよ(,,・ω・,,)💖
-
つねこ
返信ありがとうございます☺️
そうですよね。お腹を痛めて産んだらまた気持ちも変わってくると信じます😌💕- 3月7日

みんたろー
私も妊娠して出産するまでは子供に全く興味なくて寧ろどんな風に相手したら良いのかもわからず苦手でした😫
ですが実際出産して我が子と過ごしてみると自分でも信じられないくらい愛おしくて可愛いくて毎日幸せです!!
結婚して子供〜だけが幸せじゃないと思ってましたが私は今の人生でとても幸せです(*´˘`*)♡
きっと大丈夫です✨✨
実際我が子に会ったら変わると思います(*´˘`*)♡
-
つねこ
返信ありがとうございます😊
みんたろーさんの言葉、とても心が救われます😌
私も我が子を大好きって言えるようなママになりたいです☺️- 3月7日

ぴぃ
私も同じく不安です。
子供が好きではないですし、接し方もわかりません。
-
つねこ
返信ありがとうございます!
子供大好きなママになりたいですね😌💕- 3月7日
つねこ
返信ありがとうございます😌
そうですね。心配しすぎてもいけないですね😢
退会ユーザー
私も妊娠中はその事でめちゃくちゃ悩みました😭💭
きっと大丈夫です☺️✨
つねこ
ありがとうございましす😌