いや、じいじとばあばの家に行くのとアンパンマンミュージアム行くのど…
いや、じいじとばあばの家に行くのとアンパンマンミュージアム行くのどっちがいい?って子どもに聞いたら、そりゃあアンパンマンミュージアムって言うよね😒
うちの母が病気で1年はもたないだろうと言われたって言ったよね?それ知っててそんな余計な事言う?
まぁ最初は私1人で行くって言ってたし、子ども達の風邪の具合によって一緒に行くかどうかもまだハッキリしてないけど、それにしてもよ…
残り少ないなら出来る限り会わせたいって気持ちわからないかな。
何でこんな奴と結婚したんだろう。
- *Moomin*(9歳, 12歳)
コメント

パンの耳が好き🍞
コメント失礼します。
私の母は2年前に亡くなりました。残り2ヵ月と言われてから、いきなり2週間と言われてあっという間でした…
できる限り会える時に会わせてあげてください!!!お孫さんに会うのを楽しみにしているはずです!!
嫌な気持ちになったらすみません💦自分は子どもがまだいない時でしたが、もっと会いに行けばよかったなと思っているのでどうしてもお伝えしたくて💦失礼しました🙇♀️
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
そうですよね…私自身まだ信じられないという感じですが、後悔しないように行ける時は会いに行こうと思います!
本当に娘達を可愛がってくれてるので、なんなら最期の時まで実家で一緒に過ごしたいくらいです😢
パンの耳が好き🍞
そうですよね😣
ぜひ会いに行ってあげてください!
可能であればできる範囲でご実家で過ごされるのもいいと思います。きっと喜ばれるでしょうね(*^_^*)
迷ったらやっておいた方がいいですよ!