退会ユーザー
完母時は欲しがる時にあげてました😊
引っ張られたり噛まれたりが痛くて完ミにしましたが😅

ゆか
完母です😄
3時間半くらいですかね~、最近は4時間開く時もあります。
くちぺろぺろとか手をチュパチュパとかしょっちゅうしてるので、ただ遊んでるのかなーと思ってほとんど無視してます😁
ブチンとされるの痛いですよね😭
退会ユーザー
完母時は欲しがる時にあげてました😊
引っ張られたり噛まれたりが痛くて完ミにしましたが😅
ゆか
完母です😄
3時間半くらいですかね~、最近は4時間開く時もあります。
くちぺろぺろとか手をチュパチュパとかしょっちゅうしてるので、ただ遊んでるのかなーと思ってほとんど無視してます😁
ブチンとされるの痛いですよね😭
「完母」に関する質問
生後11日目で母乳拒否、完母になることは可能でしょうか? 生後11日目の初めての子どもがいます。 完母を目指して母乳をあげてからベビースケールで測り、足りない分をミルクで補って与えてきました。 胸が張って痛くな…
産後何ヶ月で生理再開しましたか?また、産前と比べて量や重さは変わりましたか? 私は完母だったのに産後1ヶ月で再開しました😭 産前は、生理前に子宮がキリキリ痛くなって、それが私的には「そろそろ生理だな」と合図で…
ミルクの混合育児のやり方教えてください! 現在2人目妊娠中です。 上の子はは完母でしたが、体調が悪くなった時に誰かに任せたくてもミルク&哺乳瓶拒否があったことや、上の子がママがいい!て感じの子なのでミルクも活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント