退会ユーザー
完母時は欲しがる時にあげてました😊
引っ張られたり噛まれたりが痛くて完ミにしましたが😅

ゆか
完母です😄
3時間半くらいですかね~、最近は4時間開く時もあります。
くちぺろぺろとか手をチュパチュパとかしょっちゅうしてるので、ただ遊んでるのかなーと思ってほとんど無視してます😁
ブチンとされるの痛いですよね😭
退会ユーザー
完母時は欲しがる時にあげてました😊
引っ張られたり噛まれたりが痛くて完ミにしましたが😅
ゆか
完母です😄
3時間半くらいですかね~、最近は4時間開く時もあります。
くちぺろぺろとか手をチュパチュパとかしょっちゅうしてるので、ただ遊んでるのかなーと思ってほとんど無視してます😁
ブチンとされるの痛いですよね😭
「授乳」に関する質問
マナー違反でしたかね?😞 ショッピングモールで💩漏れをしてしまい、授乳兼おむつ替え室があったのでそちらを使いました。 はじめての盛大な💩漏れであたふた。💩がついた洋服を部屋の中の水道でざっと洗ったのですが(最後…
生まれて1週間の新生児がいるのですが、昼間は明るくしてリビングで寝ていて、夜は寝室に移動して部屋を暗くしています。 3時間おきに母乳をあげていて、日付変わる前の最後の授乳が22時ごろになることが多く、それが終…
完母目指しています。経験談聞かせてください。 生後1ヶ月の男の子を混合で育てています。 🥧各10分ずつの計20分➕🍼60mlを3時間おきに(1日8回)授乳しています。 そのうちの1回は訪問助産師さんの指導で母乳のみにして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント