雑談・つぶやき ピーマン肉詰めの種が余ってメンチカツにしてみた~息子のご飯のおかず… ピーマン肉詰めの種が余ってメンチカツにしてみた~息子のご飯のおかずにしよ~残りは明日のお昼☆ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 息子 ご飯 肉 おかず ☆彡(2歳11ヶ月) コメント りな おいしそぉ〜🍗いい感じに出来上がってますね☺️ 3月7日 ☆彡 そうなんです~メンチカツ初めて作ってみましたが美味しくできました(*^^*) 3月7日 りな 初めてでこのクオリティ👏綺麗に揚げるの難しいですよね☺️ 3月7日 退会ユーザー きゃ~😍お1つ下さい~❤ 3月7日 ☆彡 どうぞどうぞ~食べて下さい(*´∇`)ノ 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
そうなんです~メンチカツ初めて作ってみましたが美味しくできました(*^^*)
りな
初めてでこのクオリティ👏綺麗に揚げるの難しいですよね☺️