子育て・グッズ 離乳食でさつまいもをお昼に作ったんですが、冷凍したものとは別に余っ… 離乳食でさつまいもをお昼に作ったんですが、冷凍したものとは別に余ったので夜に食べれるかなー?と思って冷蔵してるものがあります🤔 食べさせて問題ないですか?😳 その場合チンしてあげたらいいですか?🙇♀️ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 離乳食 さつまいも 冷凍 ぴーまん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント M レンチンしてあげて大丈夫ですよ😄 3月7日 ぴーまん ありがとうございます🙇♀️💗 そうします🥰 3月7日 🐼 チンして食べさせたらいいですよ〜😊 私もいつもそうします💡 3月7日 ぴーまん ありがとうございます☺️✨ そうします😆💕 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
ありがとうございます🙇♀️💗
そうします🥰