※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッピ
妊娠・出産

つわりで娘の匂いがつらくなりました。マスクしても距離を置けず、母親失格だと感じています。困っています。

つわりでお子さんの匂いもダメになってしまった方いらっしゃいますか?

甘い匂いというか、変わった食べ物の匂いがする気がします。お風呂のあとも歯磨きのあともです。毎晩一緒に寝るのが辛いです。つわりが始まるまでは気にならなかったのですが💦

娘の前でマスクしていると一瞬で取られてしまうし、距離を置くわけには行かないし…。娘に申し訳なくて😫娘の匂いまで嫌になるなんて母親失格です💦

コメント

もも

同じですね!!息子のつばが臭いです!息子虫歯無いし、綺麗としか思えないですが、やはり大人と同じように食べ物食べると臭うものなんですね。最近、口に手を入れてヨダレまるけ💦つば臭すぎます。
主人の臭いなんてもっと臭います💦

• もも

もも

グッドアンサーありがとうございます!!
    悪阻おさまってきたらちょっとは耐えれるかもです。臭いより可愛さが勝ちます😁
    出産、がんばりましょうね☺️

• 3月7日
かなこ

私もつわりがひどい時は同じでした🙆‍♀️もちろん主人の匂いもダメでした🙅‍♀️
オムツ変えるのは地獄でしたね😅

息子のヨダレのスタイで
気分が悪くなります、、、
頻繁にこまめに変えててもすぐ
ヨダレが出てその匂いで
頭痛がひどいです最近。

ミッピ

皆さん、ご回答ありがとうございます!お一人お一人にお返事出来なくてすみません。私だけではないと分かって、安心しました💦