子育て・グッズ 二人目用に新しい収納チェストを買おうと思っています。今まで上の子に… 二人目用に新しい収納チェストを買おうと思っています。 今まで上の子に使っていたチェストは小さくなってきたので、それを下の子に譲り、上の子に少し大きい新しいものを買おうと思っていましたが、上の子はそれをいやだといいます。。😅 皆さんはどうしましたか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 収納 二人目 上の子 ひまわり(6歳, 9歳) コメント ちゃんちゃ 大きいチェストを取り敢えず買って下の子用にして嫌とか言わなくなったタイミングで変えるとかですかね? それか上の子を説得するか😅 3月7日 ひまわり 返信遅くなってしまいすみません😣💦 そうですね、取り敢えず大きめのものを買って本人がそれを気に入ったときに使ってもらおうと思います! 回答ありがとうございます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
返信遅くなってしまいすみません😣💦
そうですね、取り敢えず大きめのものを買って本人がそれを気に入ったときに使ってもらおうと思います!
回答ありがとうございます。