子育て・グッズ 牛乳などの紙パックで何か作れないかなと思い集めているのですが何を作… いつもお世話になってます 牛乳などの紙パックで 何か作れないかなと思い集めているのですが 何を作ったことあるのか もしよろしければ写真を貼ってもらえないでしょうか 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 牛乳 写真 ちび➰ず コメント R◡̈まま すいません写真はないんですけど友達は牛乳パックの椅子を作っていました◡̈ 牛乳パックで椅子を作って布をかぶせてフェルトでアンパンマンを作ったりして貼り付けてました\\(◡̈)/♥︎ 2月18日 ちび➰ず 遅くなりました 回答ありがとうございます 参考にさせてもらいます 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
遅くなりました
回答ありがとうございます
参考にさせてもらいます