退会ユーザー
うちの子は、音の出る絵本が大好きですよ(^○^)ノ
太鼓やピアノのようになっているものから、動物の鳴き声がするもの、様々な音楽が鳴るものなど種類は豊富です♪♪
金額は2000円前後なので、他にも何かプレゼントできそうですね(≧∇≦)

えみ林檎
音のなる積み木をあげました♡
4,000円くらいで、可愛いものがありますよ(><)

しまほっけ
私は子供用の可愛いリュックをプレゼントしました(^^)
他にも色々貰ってるようだったので、他の人と被らないように…と考えた結果、ファッション系なら大丈夫かな?と。
喜んでもらえましたよ♪

りあ
自分の娘にですが、「音いっぱいつみき」をプレゼントしました♪
名前も入れられてとてもかわいくて4000円ぐらいです。
1歳1ヶ月の娘は、毎日楽しそうに音を鳴らしたり積み重ねたりして遊んでいますよ☻

にょんた
うちはアンパンマンの知育玩具をちょこちょこプレゼントされ、お気に入りでした!
いないいないばぁ付きの知育玩具や、ブロック、ケータイのおもちゃが気に入ってました。
知育玩具なら子どもが発達するから親も喜ぶかなと思うし、1歳ならアンパンマン好きな時期かなぁと思います。
親がキャラもの嫌そうじゃなければアンパンマンおすすめです。

まるこめ娘
みなさま♡
返信が遅くなり、すみません!!&まとめての返信、失礼します…
とても良いプレゼント候補ができました☆質問して良かったです(๑´ڡ`๑)
どれも喜んでくれそうなものなので悩みますが、まだ日があるので実物見に行って決めようと思います(*^^*)
コメント