お仕事 パートと別で単発の派遣バイトをしようかなぁと考えています。単発バイトと掛け持ちされてる方いらっしゃいますか?(><) パートと別で単発の派遣バイトをしようかなぁと考えています。単発バイトと掛け持ちされてる方いらっしゃいますか?(><) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り バイト パート 派遣 マリ(7歳) コメント あやの パートではないですが、工場で派遣社員として働きながら試食販売のバイトしてました! 私の場合バイトしてるのバレたく無かったので少し遠い実家に帰ってバイトしてました(笑) 3月7日 マリ ありがとうございます(><)! 私も実は内緒でやりたくて。。 ダブルワーク不可ではないんですか、何となく言いづらく😓 手渡しのお給料だとバレないときいたのですがそうなんですかね?(><) 3月7日 あやの 不可ではないの有難いですね!! 伝えるとその分仕事入ってとか思われそうですよね(´・ω・`) 手渡しで3万円位なら税金かからなくてバレないって私も聞いた事ありますが本当ですかね(´・_・`) 取りに行くのがめんどうなので 振込にしてあります。 3月7日 マリ なるほど(><)!税金がかかるかどうかなんですね💦💦 ありがとうございます☺️☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます(><)!
私も実は内緒でやりたくて。。
ダブルワーク不可ではないんですか、何となく言いづらく😓
手渡しのお給料だとバレないときいたのですがそうなんですかね?(><)
あやの
不可ではないの有難いですね!!
伝えるとその分仕事入ってとか思われそうですよね(´・ω・`)
手渡しで3万円位なら税金かからなくてバレないって私も聞いた事ありますが本当ですかね(´・_・`)
取りに行くのがめんどうなので
振込にしてあります。
マリ
なるほど(><)!税金がかかるかどうかなんですね💦💦
ありがとうございます☺️☺️