※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

紅茶のルピシアのグランマルシェに行ったことある方いますか?子連れでも…

紅茶のルピシアのグランマルシェに行ったことある方いますか?子連れでも大丈夫でしょうか?

コメント

ムーン

こんにちは!
グランマルシェには2回ほど行きました。混んでいましたが、子連れで来ている方、結構居ました。授乳室もあるみたいですね。

• みー

みー

ありがとうございます😊
    行ってみたいです❤️
    ちなみに予約は必須なのでしょうか?

• 3月7日
あいぽぽ

毎年行ってます!
今年も行く予定です( ・ᴗ・ )
ベビーカーでも広々通れるので大丈夫ですよ!

• みー

みー

ありがとうございます😊
    妊娠中にノンカフェデカフェでお世話になってからはまりました❤️
    ちなみに予約は必須なのでしょうか?

• 3月7日
がちゃ

毎年行ってます😃
コーナーによっては混んでいたりしますが皆さんの言う通り子連れの方もいっぱいいるので大丈夫だと思います😊
今年も行くの楽しみです☕️

• みー

みー

ありがとうございます😊
    こういうものが開催されていることも始めて知りました!
    予約は必須ですか?予約しないと入れないのでしょうか?

• 3月7日
  • がちゃ

がちゃ

予約なしでも入れますが予約優先ですし、何よりお土産が貰えます😆(クッキーなどのプチギフトですが)
    私はそれも楽しみなので予約してから行ってますよ😊

• 3月7日
  • がちゃ

がちゃ

でも、予約の遅い時間に行った時はお土産も無くなってしまっていたので、お土産も欲しい時には早めの時間帯に予約した方がいいと思います💦

• 3月7日
  • みー

みー

ありがとうございます!それは楽しみですね✨行ってみることにします❤️

• 3月7日