お出かけ 横浜市の東戸塚、上大岡、センター南ならどこが1番住み安いと思いますか… 横浜市の東戸塚、上大岡、センター南ならどこが1番住み安いと思いますか?小学生の子連れ1人です。 通勤は、どれも同じくらいです。 最終更新:7月4日 お気に入り 2 子連れ 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セン南はすごく栄えてて住みやすそうだな〜って思います🥹✨ ただ交通量が割と多いので渋滞とか騒音とかどうなんでしょう、、 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。確かに、大通りとか交通量ありそうですよね。習い事とか、駅周りに集中してそうだし、コンパクトで住みやすいかなぁと思ってます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かに、大通りとか交通量ありそうですよね。習い事とか、駅周りに集中してそうだし、コンパクトで住みやすいかなぁと思ってます。