コメント

りったむ
しょっちゅうですよ😂
毎日って言ってもいいくらいお腹にダイブしてきます(笑)

はじめてのままり
うちもしょっちゅうです……

ぷに
ありますあります!
お腹出てきた今は乗っかろうとした瞬間だめだよ〜〜〜って言っておろしますが😂👍
お腹も張りやすくなってきたので娘には要注意です(笑)

y
みなさんあるんですね!
安心しちゃいけませんが
安心しました!ありがとうございます😊
りったむ
しょっちゅうですよ😂
毎日って言ってもいいくらいお腹にダイブしてきます(笑)
はじめてのままり
うちもしょっちゅうです……
ぷに
ありますあります!
お腹出てきた今は乗っかろうとした瞬間だめだよ〜〜〜って言っておろしますが😂👍
お腹も張りやすくなってきたので娘には要注意です(笑)
y
みなさんあるんですね!
安心しちゃいけませんが
安心しました!ありがとうございます😊
「二人目」に関する質問
死にたい時はどこにいけばいいと思いますか? 娘の癇癪が限界で、どうやら私がいないでパパと二人だとお利口さんです。 私がいると娘に毎日厳しく怒ってしまうので、私がいない方がいいんだなって思ってます。 お腹の中に…
実母と縁を切った方いますか? 旦那と実母が仲悪く 私自身も正直今後仲良く 付き合っていく自信がありません。 一部ですが今までキレるとこんな感じのこと 言われてきました。 ・私が第二子妊娠時、入院中してしまい …
妊娠時のような足のむくみについて 妊娠時に足がすごく浮腫むじゃないですか? 私は当時、ふくらはぎから足首にかけて、ぞうのようにズドンと同じ太さでパンパンでした。 痛みを伴うむくみでした。 二人目を出産して、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
痛いですよね😂😂
胎動はあるので大丈夫だとは思うんですが
不安になりました😅💦
りったむ
一応、痛いよ〜とか言ったりしてますが、分かってるんだか分かってないんだか、、😅
とりあえず羊水もあるし、大丈夫かなと(笑)
毎回健診でも特に問題ないと言われてるし、あんまりダメ!ってしちゃっても可哀想だし、ほどほどに言い聞かせるようにはしてます😂🙏🏻