妊活 筋肉注射後、生理が遅れて焦っています。妊娠出産のニュースも気になります。早くリセットしてほしいです。 先月19日に強制リセットの為、筋肉注射(?)をしました。 「10~14日で生理来ますからね」と言われ、今日で16日目。 未だにリセットしません…。 しかも、最近なんか妊娠・出産のニュースをよく目にするし、「これじゃスタートラインにも立てないじゃん😭💦」とすごく焦っています💦💦 早くリセットして~😭💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 生理 妊娠 出産 肉 いーたん コメント ʕ•ᴥ•ʔ わたし前回それで妊娠してました😂 3月7日 いーたん そうだったんですね😲💓 でも先月は子宮頚がん検診に引っかかったり、細菌性膣炎になってしまって仲良しできませんでした😣💔 筋肉注射してもストレスが原因で遅れたりするんですかね😥 3月7日 ʕ•ᴥ•ʔ 遅れはあるみたいです💧私は早く次!って意味で生理を急かしてましたが流産でした😭お互い早くいい方向に向かいますように 3月7日 いーたん そんな辛いことがあったんですね😢💦 元気な赤ちゃんお互い授かれますように🙏💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーたん
そうだったんですね😲💓
でも先月は子宮頚がん検診に引っかかったり、細菌性膣炎になってしまって仲良しできませんでした😣💔
筋肉注射してもストレスが原因で遅れたりするんですかね😥
ʕ•ᴥ•ʔ
遅れはあるみたいです💧私は早く次!って意味で生理を急かしてましたが流産でした😭お互い早くいい方向に向かいますように
いーたん
そんな辛いことがあったんですね😢💦
元気な赤ちゃんお互い授かれますように🙏💓