サプリ・健康 妊娠中つわりが酷く臨月まで吐き悪阻でした。産後、排卵期前後なると朝… 妊娠中つわりが酷く臨月まで吐き悪阻でした。 産後、排卵期前後なると朝からウエっとなります。 吐くまではいきませんがウエっと込み上げてきます。 (汚い話ですみません。) 洗い物をしたり洗濯で屈んだりするとなりやすいです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り つわり 臨月 排卵 産後 妊娠中 洗濯 やすみん(9歳) コメント m&m それは辛いですね😵 逆流性食道炎になってるんだと思います。 胃腸科で調べてもらったらいいと思いますよ😭 3月7日 やすみん 返信ありがとうございます‼️ やはり逆流性食道炎なんでしょうか。 胃腸科には何度か診断を受け服薬すると一旦服薬すると治るのですが、排卵期になると特に朝だけ症状がでます。 体質が変わりPMSの一種なのかなと思いまして質問させていただきました。 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすみん
返信ありがとうございます‼️
やはり逆流性食道炎なんでしょうか。
胃腸科には何度か診断を受け服薬すると一旦服薬すると治るのですが、排卵期になると特に朝だけ症状がでます。
体質が変わりPMSの一種なのかなと思いまして質問させていただきました。