入園準備について。記名作業めっちゃ大変ですよね(><)オススメの記名…
入園準備について。
記名作業めっちゃ大変ですよね(><)
オススメの記名グッズよろしければ教えてください!
できればメーカーなども教えていただけると助かります!!
よろしくお願いします。
- れいれい(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
ayaka
洋服のタグなどに貼るシールでしたら、ディアカーズと言う所の、オミとリカって言う防水シールおススメです❗️食洗機、洗濯機OKなので、とても長持ちしますよ😶
入園準備について。
記名作業めっちゃ大変ですよね(><)
オススメの記名グッズよろしければ教えてください!
できればメーカーなども教えていただけると助かります!!
よろしくお願いします。
ayaka
洋服のタグなどに貼るシールでしたら、ディアカーズと言う所の、オミとリカって言う防水シールおススメです❗️食洗機、洗濯機OKなので、とても長持ちしますよ😶
「子育て・グッズ」に関する質問
希望の保育園や幼稚園に通うためにどのくらい頑張れますか? もうすぐ2歳の子供は徒歩5分の保育園通ってますが、森などの自然が近くになく自然遊びが少ない以外は特に不満なしです。 ただ、もっと外で自然と触れ合う環境…
私だけ子どもに嘘ばかりつかれます。 小2息子です。 今まで嘘をついたことはありませんでした。 最近になって、些細な嘘をつくことが増えました。 夫には本当のことを言っています。 ・苦手な分野のドリルでやたらと正…
離乳食の前にワセリンを塗ると思うのですが…いつまで塗ってましたか?😅 ずっと塗り続けた方がいいのか、新しい食材の時だけ塗ればいいのか、荒れそうな物がある時に塗ればいいのか…迷ってます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいれい
今調べました!
洗濯もできるのいいですね!
お洋服などはこれにしようかと思います!
ありがとうございます!