※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

名古屋市在住の方でぴよかの画像について分かる方お願いします!ぴよかの…

名古屋市在住の方でぴよかの画像について分かる方お願いします!!
ぴよかの画像を✉️で送っていただいたのですが、保存していた画像を誤って消してしまい、✉️も迷惑メールのBOXにふりわけられていた為きえてしまいました。

再度送信してもらうことは可能なのでしょうか?
それとも子供一人につき1度限りなのでしょうか?

よろしくお願いします

コメント

ずーゆ

ぴよか自体を紛失されたということでしょうか💦?

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!
    ぴよかは期限切れの物を持っていて区役所に取りにいってません。

• 3月7日
  • ずーゆ

ずーゆ

ぴよか期限切れと検索すると名古屋市のホームページに詳細が載っていると思うので、調べてみて不明な点があれば電話で聞いてみると確実だと思います!
    もしかして目的と違った意見でしたらすみません(T-T)。

• 3月7日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    あまり使うことが無いのでどうしてもって訳でもないんですが、たまたま今日気になったので質問してみました
    ありがとうございました✨

• 3月7日
aymh

再交付が受けれるか分かりませんが、ぴよか申請メールを送る際に、画像を間違えてしまったので再交付してほしいと記載してみるのはダメですかね?

こうたママ

私も期限切れたので市役所に取りに行きましたよ。
期限切れのぴよか持ってけば変えてもらえますよ。