※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみぃ
その他の疑問

上の子と下の子の性別が同じのかた、下の子が産まれた時にこれは良かっ…

上の子と下の子の性別が同じのかた、下の子が産まれた時にこれは良かった!って言う、もらって嬉しかったもの、自分で購入されたもの教えて欲しいです😆
友達が姉妹のママになったのですが、お祝いどうしようかと悩んでます😂

コメント

姉妹の母です😊

正直私は何頂いても嬉しかったです🤭
オムツ・おしりふき・名前入りスタイ...

個人差にすっっごく嬉しかったのは子供へ、ではなく私へのプレゼントでした😂ハンドクリームとか普段自分で買って食べないような高級チョコとか😊
美容師の友人からは後日ヘッドスパ&マッサージ無料でやってもらっちゃいました😂😂😂

• こみぃ

こみぃ

お早いお返事ありがとうございます😆
    オムツ嬉しいですよねー♡
    トータルしたらオムツに総額いくらかかってるんやろと思います😱笑
    お母さんへのプレゼントは思いつきませんでした😳
    参考にさせていただきます!ありがとうございます😆

• 3月7日
みい

何か上の子と下の子お揃いの物は貰うと嬉しいですし、自分でも買いました😊
他には消耗品や、お長女の下がりは使えないオシャレなスタイも嬉しかったです✨

• こみぃ

こみぃ

お早いお返事ありがとうございます😆
    やっぱりお揃いは喜んでもらえるんですね☺️
    消耗品はいくらあっても困りませんよねー😱
    参考にさせていただきます!ありがとうございます😆

• 3月7日