ココロ・悩み 下の子に嫉妬して親の見てないところで叩いたり意地悪したりって男女関… 下の子に嫉妬して親の見てないところで叩いたり意地悪したりって男女関係ないよね(T_T)どの子も通る道なのかな🤔上の子あるある😓 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 親 上の子 男 嫉妬 さあ(6歳, 9歳) コメント さあ 年齢差も関係ありますよね(^^)あと、その子の性格とか(^^)うちの子の性格上、なんかありそうな気がして心配で😓親の接し方とかでも違ってきますよね💦兄妹育ててる友達みて学ばないとですね!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント